ESENCIA Y RAIZ
VORSPEISEN
VERACRUZ
Frittierte Tortillas mit Guacamole
ALTIPLANO
Knusprige Quinoa-Kroketten mit Ziegenkäse und cremiger Cashew-Chili-Sauce nach peruanischer Art
EXPERIENCIA OAXACA
Garnelen-Tartar mit Oktopus. Chipotle-Mayonnaise, grünen Trauben, Minzöl und knusprigen Mais-Tortillas
ceviche de jalisco
Garnelen-Ceviche mit Pico de Gallo, geheimer Meeresfrüchtesauce und Avocadopüree
Yucas fritas
Frittierte Manko mit Hauncaina-Sauce
Manzanito
Apfel-Bauchspeck mit traditionellem Pico de Gallo und Apfel-Aioli
MaCHANCHITO
Schweinebauch mit BBQ, Mais-Tortilla, Macha-Sauce mit Chalaquita
tacos de camarón
Garnelen in Kokosmilch und Chipotle gegart, serviert mit karamellisierter Ananas
hauptspeisen
PUEBLA FRESA
Geschmorten Ente mit Mole Poblano und Mais-Tortillas
ALOZ FLITO
Gebtratener Reis mit knusprigem Hähnchen und Chalaquita aus Physalis
Yaku birria
Rinderbacke in Brühe mit mexikanischen Chilis und Gewürzen, Mais-Tortillas
GORDITA DE POLLO
Frittierte Tortillas mit zerrupftem Hähnchen, Pico de Gallo und mexikanischem Curry
GORDITA DE NOPALES
Frittierte Tortillas mit eingelegten Kaktusblättern, Pico de Gallo und mexikanischem Curry
ñisca de majao
Frittierte Tortillas mit eingelegten Kaktusblättern, Pico de Gallo und mexikanischem Curry
YAKU CEVICHE
Frischer Wolfsbarsch-Ceviche mit roter Zwiebel, glasierter Süßkartoffel und Leche de Tigre
MAR ADENTRO
Goldbrasse-Filet in Meeresfrüchtebrühe mit Garnelen und Jakobsmuscheln mit Reis
NACHSPEISEN
TOCINO DE CIELO
Kokosflan mit geraspeler Kokosnusschicht
FLOR ROSADA
Hibiskus Creme mit Hibiskus-Gelatine und Schokolade