ESENCIA Y RAIZ

VORSPEISEN

VERACRUZ

Frittierte Tortillas mit Guacamole

10,00
ALTIPLANO

Knusprige Quinoa-Kroketten mit Ziegenkäse und cremiger Cashew-Chili-Sauce nach peruanischer Art

10,00
EXPERIENCIA OAXACA

Garnelen-Tartar mit Oktopus. Chipotle-Mayonnaise, grünen Trauben, Minzöl und knusprigen Mais-Tortillas

12,00
ceviche de jalisco

Garnelen-Ceviche mit Pico de Gallo, geheimer Meeresfrüchtesauce und Avocadopüree

15,00
Yucas fritas

Frittierte Manko mit Hauncaina-Sauce

9,00
Manzanito

Apfel-Bauchspeck mit traditionellem Pico de Gallo und Apfel-Aioli

8,00
MaCHANCHITO

Schweinebauch mit BBQ, Mais-Tortilla, Macha-Sauce mit Chalaquita

8,00
tacos de camarón

Garnelen in Kokosmilch und Chipotle gegart, serviert mit karamellisierter Ananas

8,00

hauptspeisen

PUEBLA FRESA

Geschmorten Ente mit Mole Poblano und Mais-Tortillas

18,00
ALOZ FLITO

Gebtratener Reis mit knusprigem Hähnchen und Chalaquita aus Physalis

16,00
Yaku birria

Rinderbacke in Brühe mit mexikanischen Chilis und Gewürzen, Mais-Tortillas

17,00
GORDITA DE POLLO

Frittierte Tortillas mit zerrupftem Hähnchen, Pico de Gallo und mexikanischem Curry

15,00
GORDITA DE NOPALES

Frittierte Tortillas mit eingelegten Kaktusblättern, Pico de Gallo und mexikanischem Curry

14,00
ñisca de majao

Frittierte Tortillas mit eingelegten Kaktusblättern, Pico de Gallo und mexikanischem Curry

16,00
YAKU CEVICHE

Frischer Wolfsbarsch-Ceviche mit roter Zwiebel, glasierter Süßkartoffel und Leche de Tigre

18,00
MAR ADENTRO

Goldbrasse-Filet in Meeresfrüchtebrühe mit Garnelen und Jakobsmuscheln mit Reis

20,00

NACHSPEISEN

TOCINO DE CIELO

Kokosflan mit geraspeler Kokosnusschicht

9,00
FLOR ROSADA

Hibiskus Creme mit Hibiskus-Gelatine und Schokolade

9,00