CARÁCTER
YAKU ABIERTO
VERACRUZ
Gebratene Tortillas mit Guacamole
chabuca granda
Rinderherz mit Maiscreme und geschmolzenem Käse
tartar mazatlán
Garnelen-Tartar mit Limomnen-Schaum
puro norte
Knuspriges Putenbrustfilet mit Reiscreme
Esquites güero
Gekochter Mais mit Valentina-Sauce und frischem Käse
México Lindo
tostada oriental
Entenbrust mit Nikkei-Sauce und knusprigem schwarzen Mais
sopes de pulpo
Dicke Tortilla mit Bohnen, Chorizo und gebratenem Tintenfisch
manzanito
Apfelbauchspeck, Pico de Gallo mit Ananas und Apfel-Aioli
dobladita de camarón
Mais-Tortilla mit kandierter Ananas und Garnelen
cultura viva
birria de brisket
Rinderbrühe mit Brisket
puebla fresa
Confierente Ente mit Mole Poblano und Tortillas
yaku ceviche
Wolfsbarsch mit "Leche de Tigre" und gebratenem Mais, serviert mit Süßkartoffeln
palmito nikkei
Kürbiscreme mit Lauch und knusprigem Herzpalmen
tumbada pil pil
Goldbrasse vom Grill mit cremigem Reis, Tintenfisch und Garnelen
pozolito rojo
Mote-Suppe mit Schweinerippchen
final dulce
mango chamoy
Mango-Eis am Stiel mit Chamoy Sauce
encanelado
Kuchen gefüllt mit Dulce de Leche und Zimt